当前位置:首页>美丽丹江口>文化水都

均州办:载歌载舞庆七一

日期:2013-06-28





  “十八大,明正纲,科学发展进党章……”6月27日上午,均州路办事处“跟党走、颂党恩、共圆中国梦”庆祝建党92周年文艺汇演在外滩举行。

  悠扬的乐曲伴随着矫健的身姿,欢笑的面容流露出对生活的赞美,文艺汇演在舞蹈《第四套健身秧歌》中拉开帷幕。“红梅花儿开,朵朵放光彩……唤醒百花齐开放,高歌欢庆新春来。”一曲《红梅赞》以梅喻人、以梅托情,热情讴歌了以江姐为代表的中国共产党人英雄主义和乐观主义的精神风貌。男女二重唱《美丽水都丹江口》、功夫扇《武当少年》和《二十八式武当拳》表演,让广大观众感受了我市在服务国家重点工程、建设宜居宜业宜旅的工业生态旅游城市中的赤子之心和豪情壮志。文艺汇演在秧歌《欢聚一堂》中结束。

  据悉,该处还将组织开展一次评先表彰、一次社区和处直单位党组织书记述职评议、一次民主评议党员活动,召开一次专题民主生活会,为全体党员过一次政治生日。