当前位置:首页>互动交流>网上调查

《魅力中国城》全国投票正式启动 请为十堰投上一票

日期:2017-07-06
   即日起至2018年1月1日可进行网络投票。市民可以通过网站、客户端、微信等平台为十堰投票,每个平台每人每天可投一票。

秦楚网讯 记者 何磊 报道:今日起,央视大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》全国投票正式启动,市民可以为十堰投票,为十堰在节目中顺利晋级加油。

据悉,经过三个月的紧张筹备,《魅力中国城》将于本月中旬在中央电视台财经频道隆重开播。节目将持续至2018年1月1日,在此期间每周五晚7点半在中央电视台财经频道播出。由陈伟鸿、欧阳夏丹担纲主持,以32个城市的主政者领衔的三人代表组成“城市战队”,通过四个阶段竞演,投票推选出“观众喜爱的年度魅力城市”。

十堰作为全国32座具有特色、富有魅力的城市之一参加竞演,将通过创意、科技、文艺、演讲等不同形式的展演呈现十堰独特的文化魅力。在此次竞演环节中,根据抽签结果,十堰与广东茂名市分为一组,将在初赛时展开双城竞演。

目前,十堰的城市宣传片已经拍摄完成,也正在央视财经频道多个栏目播出。

市民可通过三种方式为十堰投票

按照赛制规定,此次节目分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛,进行一对一PK。比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,其中今日起至2018年1月1日可进行网络投票。市民可以通过网站、客户端、微信等平台为十堰投票,每人每天可投一票。在此,呼吁广大市民为十堰投票,助力十堰顺利晋级。

投票后还可参与抽奖,抽取总价值5亿元的旅游红包,赢得全国多地的景点门票。

>> 链接:

市民可通过以下方式为十堰投票:

1、关注“十堰晚报”(sywb8110110)或“秦楚网”(weixin10yan)微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“魅力中国城”菜单,在弹出的投票页面中选择“十堰”进行投票。

2、可以关注“盈科旅游”微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“投票魅力城”菜单,在投票页面中选择“十堰”进行投票。

3、市民还可以登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,在投票平台中选择“十堰”,即可进行投票。

4、下载“盈科旅游”手机客户端,点击首页上方“点击这里,参与投票”的菜单栏,进入投票平台,在投票页面中选择“十堰”,投上一票。

扫描二维码,为十堰投票

投票须知:

1、每位用户每天只能选择一座城市投1票。

2、投票后方可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖。

3、微信、官网和APP三个投票通道的投票数据将导入同一数据库,票数保持实时同步。

4、投票平台将全程开启,全程计票,不清零。