今天是:

当前位置:首页>互动交流>民意征集

公开征集政协重要提案参考线索启事

日期:2018-11-05

    政协提案是政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式,是表达人民群众意愿和反映社情民意的重要载体,也是协助市委、市政府实现科学决策、民主决策的重要渠道。为进一步提高政协提案质量,充分发挥提案汇集群智、群策、群力的示范效应,市政协提案委员会现向社会公开征集撰写提案参考线索,以供政协委员调查研究,向市委、市政府提出意见和建议。有关注意事项如下:

    1、提案参考线索要立足丹江口市实际,重点反映我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设的重要问题,人民群众关心的热点难点问题,以及带有普遍性和倾向性的其他问题。

     2、提案参考线索可附简略的背景资料(字数在200字内),供正式确定题目时参考。

   3、请您踊跃参与,积极提供选题,为我市各项事业的发展献计出力。选题请于11月30日前发邮件至市政协提案委电子邮箱djktaw@126.com,联系电话:5225502。联系人:殷继成5225502,15826634016。

                                  丹江口市政协提案委员会

                                        2018年11月1日